Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 最新消息
【電子資料庫推廣活動】免疫小尖兵~2020 TVE技職聯盟 CPCI&ESCI資料庫試用推廣有獎徵答活動

免疫小尖兵~2020 TVE技職聯盟 CPCI&ESCI資料庫試用推廣有獎徵答活動~

 

活動時間:2020/03/11~2020/04/10

活動簡介:

人類對抗疾病,預防勝於治療。除了保持健康飲食與生活外,疫苗可視為對抗疾病的良藥之一。從小我們接種了三合一疫苗、卡介苗等等,到現今流行性感冒、毛小孩們亦有疫苗。歡迎您參加2020 TVE技職聯盟CPCI & ESCI試用推廣有獎徵答活動,讓我們追尋題目的線索,一起來了解伴隨我們長大的疫苗與相關研究,另有機會獲取小米手環、藍芽音響等豐富獎品大獎喔!

·  參加對象:全國TVE技職聯盟學校教職員工生。 

·  登入方式:於學校/機構ip網域內連線Web of Science資料庫即可。

·  詳情請見: https://www.sris.com.tw/Events/2020_TVE/index.html

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

                                                          WOS資料庫使用教學

 

 

本校師生參加有獎徵答活動時,請在學校的校內網路,點擊Web of Science資料庫即可查詢到答案

 

https://lib.tumt.edu.tw/files/13-1026-28797.php?Lang=zh-tw

 

 

WOS資料庫檢索方式示範如下:

 

 

輸入題目要我們搜尋的關鍵字vaccine,點擊「更多設定」,在檢索頁面 勾選CPCI-S 、 CPCI-SSH  兩個資料庫。

 

 

按下「檢索得到檢索結果

 

 

 

得到答案----->最多被引用次數的論文。(其餘資訊請看題目)

 

 

 

其餘題目以此類推,請各位同學多多參加。祝大家可以拿到獎品。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼