Your browser does not support JavaScript!
首頁
OCLC FirstSearch書目資料庫

資料庫名稱

  

使用期限

備 註

OCLC FirstSearch書目資料庫

對於研究者而言,書目索引資料庫有其重要性。不論是ArticleFirst還是ECO,其涵蓋的學科領域都是重視回溯型資源的學科。如人類學、社會科學、文化研究、教育、藝術、語言、歷史、文學......等學科,回溯資源都一直為學術研究重點。收錄ArticleFirst (1990- ) 、ECO (A&I) (1995- ) 、PapersFirst (1993- )、PapersFirst (1993- )、ProceedingsFirst (1993- )、OAIster,5個書目資料庫。

即日起~

 

使用說明

範例說明

(進入網頁後請拉到 最下方 OCLC Collection 資料庫連線網址進行查詢。)

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼