Your browser does not support JavaScript!
首頁
Academic Search Elite(ASE)

資料庫名稱

 

使用期限

備 註

Academic Search Elite(ASE)

收錄了全球15,156多種以上全文期刊,其中近150種期刊擁有最早可追溯至 1985年的PDF圖像。(Academic Search Elite之外,還可搜尋使用 ERIC  OmniFile Full Text Select (H.W. Wilson)  The Serials Directory 三個資料庫)。

Academic Search Elite  (Academic Search Elite 資料庫刊物數量近20000筆以上可供查閱、資料庫學科分類近10000筆以上可供查閱。

ERIC  (ERIC 全稱 Education Resource Information Center,提供查詢教育文獻與資源。資料庫包含超過 130 萬條記錄並且提供查詢包括在 Current Index of Journals in Education 和 Resources in Education Index 中的期刊資訊。)

OmniFile Full Text Select (H.W. Wilson)  (OmniFile Full Text, Select Edition™ 是一個僅提供全文內容的資料庫,其中包含大量有關跨學科學習和研究的重要材料。該資料庫全文收錄了約 2,700 種出版品,其中有許多是同儕評鑑出版物.)

The Serials Directory  (The Serials Directory™ 提供對最新和最準確的書目資訊以及當前暢銷期刊價格體系的檢索。此資料庫收錄了來自全球超過 108,000 家出版商的近 250,000 本美國和國際期刊(包括報紙)的資訊,包括電子郵件和 Internet 位址,以及每個條目的國會圖書館和 Dewey 十進位分類編碼.)

109/06/01~

110/05/31

 

108年度教部獎補助購置 

使用說明

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼